loader image

Texturizados

Texturizado de Soja

Presentación:

 

Caracterizado por su alto contenido de proteína,
bajo contenido de grasa y su capacidad de
absorber agua incrementa el volumen y el
rendimiento de las formulaciones, minimizando los
costos de producción. Utilizado sobre todo en la
industria cárnica, como extensor, enriquecedor
proteico. Industria de barras y granolas saludables

Texturizado de Arveja

Presentación:

 

Desarrollado por su color exclusivamente como
extensor o reemplazo ideal en productos
elaborados a partir de carne de pollo y pescado,
como ser nuggets, medallones y patitas. También
puede emplearse como rebozador. Carnes
vegetarianas / veganas, productos libres de gluten,
barras de cereal, galletitas y granolas.

Texturizado de Garganzo

Presentación:

 

Desarrollado por su color exclusivamente como
reemplazo ideal en productos elaborados a
partir de carne de pollo y pescado, como ser
nuggets, medallones y patitas. También puede
emplearse como rebozador. Carnes
vegetarianas / veganas, productos libres de
gluten, barras de cereal, galletitas y granolas.

Cuéntanos Cómo podemos Ayudarte

Completa el siguiente formulario de contacto y nos pondremos en contacto con vos a la brevedad.

es_ES
en_US es_ES