hARINAS
Harina de Soja
Presentación:
Industria cárnica, como extensor o sustituto cárnico,
hamburguesas, embutidos, rellenos, sopas.
Enriquecedor proteico. Industria farmacéutica, como
medio de cultivo para microorganismos de laboratorio,
como excipiente inerte.


Harina de Arveja
Presentación:
Galletitas, pastas, productos libres de gluten,
alimentos vegetarianos/veganos. Premezclas de
vegetales.
Harina de Garbanzo
Presentación:
Galletitas, pastas, productos libres de gluten, alimentos
vegetarianos/veganos. Premezclas de vegetales.


Harina de Lenteja
Presentación:
Panificados sin gluten, sopas, rellenos, salsas, hummus,
alimentos vegetarianos/veganos. Premezclas de
vegetales.
Harina de Arroz
Presentación:
Desarrollado para panificados, galletitas, pastelería.
Productos libres de gluten. Aumenta el grado de retención
de agua, encapsula aromas y sabores. Aumenta la
viscosidad de determinados productos. Mejora la estabilidad
en productos sometidos al trabajo mecánico. Propiedades
adhesivas. Aglutinante. Extensor.


Solvid Natur
Presentación:
Extrafina - Intermedia - Sémola Gruesa
Se comercializa en Bolsas de 25kg o en Big Bag.
Presentación:
Extrafina - Intermedia


Presentación:
Extrafina - Intermedia - Sémola
Se comercializa en Bolsas de 25kg o en Big Bag.
Cuéntanos Cómo podemos Ayudarte

NOSOTROS
NUESTROS PRODUCTOS
SÍGUENOS EN